What to consider when selecting a lot code to meet traceability requirements under the Safe Food for Canadians Regulations
New guidance on lot codes and labelling requirements / Nouvelles lignes directrices concernant les codes de lot et les exigences en matière d’étiquetage
(Le français suit)
A new document entitled What to consider when selecting a lot code to meet traceability requirements under the Safe Food for Canadians Regulations has been made available on CFIA’s Traceability for food web page. The document provides food businesses with information on choosing an appropriate lot code to meet the Safe Food for Canadians Regulations traceability-specific labelling requirements.
Please check the traceability interactive tool to help you decide if and how the traceability requirements apply to your food business.
If you have any questions about the notice, please contact your local CFIA office.
Un nouveau document d’orientation intitulé Ce qu’il faut savoir pour établir un code de lot afin de satisfaire aux exigences en matière de traçabilité du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada a été publié sur la page Web sur la traçabilité des aliments de l’ACIA. Ce document fournit aux entreprises alimentaires des renseignements sur l’établissement d’un code de lot approprié afin de satisfaire aux exigences en matière d’étiquetage du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada spécifiques à la traçabilité.
Veuillez consulter l’outil interactif sur la traçabilité pour déterminer si les exigences en matière de traçabilité s’appliquent à votre entreprise alimentaire et de quelle façon, le cas échéant.
Si vous avez des questions concernant cet avis, contactez votre bureau régional de l’ACIA.