Additional industry guidance for developing a food export control plan / Orientations supplémentaires à l’intention de l’industrie pour l’élaboration d’un plan de contrôle des exportations d’aliments

Additional industry guidance for developing a food export control plan / Orientations supplémentaires à l’intention de l’industrie pour l’élaboration d’un plan de contrôle des exportations d’aliments

 

Additional industry guidance for developing a food export control plan

The Canadian Food Inspection Agency (CFIA) updated the Guide for preparing an export control plan (ECP) in April 2024.

Please use the following links to review the updated guidance and short video presentation to help you to prepare and implement your ECP:

Guide for preparing an Export Control Plan (ECP)

ECP Presentation – English

 

Orientations supplémentaires à l’intention de l’industrie pour l’élaboration d’un plan de contrôle des exportations d’aliments

L’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA) a mis à jour le Guide pour la préparation d’un plan de contrôle des exportations (PCE) en avril 2024.

Veuillez utiliser les liens suivants pour consulter les directives mises à jour et la courte présentation vidéo pour vous aider à préparer et à mettre en œuvre votre PCE :

Guide pour la préparation d’un plan de contrôle des exportations (PCE)

Présentation PCE – Français

 

Tania Nadelle

Industry Coordination and Liaison Unit, Policy and Programs Branch

Canadian Food Inspection Agency / Government of Canada

Unité de coordination et de liaison industrielle, Direction générale des politiques eet des programmes
Agence canadienne d’inspection des aliments / Gouvernement du Canada
Tania.nadelle@inspection.gc.ca